Para comemorar o Dia Mundial do Chocolate, compartilho com hoje a receita de Mouse de chocolate vegano
Ingredientes:
- 200g de tofu macio
- 150g de chocolate 80% cacau
- 1 colher de sopa de pasta de amendoim
- Casca ralada de uma laranja
- 200ml de leite de amêndoa
Modo de preparo:
- Derreta o chocolate no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo entre cada etapa, até amolecer complemente. Reserve
- No processador/liquidificador, coloque o tofu esfarelado, o chocolate derretido, a pasta de amendoim e o leite de amêndoas.
- Bata até obter um creme sem grumos
- Coloque em uma tigela e leve à geladeira, por, pelo menos 4 horas.
- Sirva com um fio de néctar de tâmara ou melaço de cana
Praticar uma alimentação saudável e prazerosa ao mesmo tempo é mais fácil do que se imagina. Conte comigo, entre em contato comigo pelo WhatsApp: (51) 99999-0503