Telefone:

(11) 93305-8210

E-mail

nutri.fernandamoreno@gmail.com

Horário de funcionamento

Segunda à Sexta: 09h - 18h

INGREDIENTES:

1 xícara de aveia em flocos
3 ovos
50g de queijo parmesão ralado
45g de água
1 colher de sopa de fermento biológico

MODO DE PREPARO:

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e acrescente, por último, o fermento.
Coloque a massa em uma forma de pão untada.
2. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.

 

Ricota de resíduo de leite de amêndoas

INGREDIENTES:
1 xícara de chá do resíduo do leite de amêndoa
1/3 de cebola picada
½ maço de salsa picada
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Pimenta do reino moída na hora a gosto

MODO DE PREPARO:
1. Misturar todos os ingredientes, temperar com o sal e a pimenta do reino.

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