O feijão é um alimento super nutritivo e pode ser utilizado também nas saladas. Hoje vou compartilhar com vocês uma receita muito saborosa de Salada de feijão com legumes e molho de abacate
INGREDIENTES:1 cenoura grande ralada, 150g de tomates cereja cortados em quartos, 1 pimentão vermelho assado, sem sementes em fatias finas, 400g de feijões variados (fradinho, vermelho, rajado) cozidos e sem caldo, 2 colheres de sopa de sementes de abóbora torradas.
MODO DE PREPARO: Misture todos os ingredientes em uma tigela, menos o molho de abacate
Para o molho de abacate: Polpa de um abacate ou avocado maduro, 1 colher de chá de mostarda Dijon, Suco de 1 limão siciliano, 1 colher de chá de mel, Pimenta tabasco (opcional), 4 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem, Sal e pimenta do reino moída na hora
MODO DE PREPARO: Em um liquidificador bata todos os ingredientes até ficar homogêneo
Se fizer a receita, compartilhe a foto e marque @nutri.fernandamoreno vou adorar compartilhar nos Stories!
Precisa de ajuda para ter uma alimentação mais saudável? Conte comigo, entre em contato pelo WhatsApp: (51) 99999-0503