Hora da receita: iogurte de morango vegano 👩🍳
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá de leite de amêndoa
- 200g de morango picado
- 2 colheres de sopa de goma de tapioca
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 3 colheres de sopa de açúcar demerara
- 1 pitada de sal
Modo de preparo:
- Em um liquidificador, coloque o leite de amêndoa, os morangos, a tapioca, o sal, o suco de limão e o açúcar. Bata até ficar homogêneo
- Coloque em uma panela e cozinhe, em fogo médio, até ferver. Diminua o fogo e deixe por mais 2 minutos
- Espere esfriar e leve para a geladeira por, no mínimo, 4 horas
- Bata por um minuto na batedeira e sirva
Agora é só se deliciar e me contar nos comentários se gostou! 😋
🍎 Praticar uma alimentação saudável e prazerosa ao mesmo tempo é mais fácil do que se imagina. Conte comigo, entre em contato comigo pelo WhatsApp: (51) 99999-0503.