Aproveitando o mês das comemorações juninas, hoje vou compartilhar uma receita deliciosa de Bolinhos de Milho com Guacamole. Mesmo que a gente não possa participar das festas juninas com aglomeração, não vamos deixar de festejar em casa.
INGREDIENTES:
- 500 g de milho verde fresco
- 4 cebolinhas picadas
- 2 ovos
- 5 colheres de sopa de salsinha picada
- 125 g de farinha de aveia
- 1 colher de chá de fermento
- Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
MODO DE PREPARO
- Bata ¾ do milho, a cebolinha, os ovos, a salsinha, farinha e o fermento em pó no liquidificador até formar uma massa homogênea.
- Tempere com o sal e a pimenta do reino moída na hora.
- Transfira para uma tigela, adicione o milho restante e mexa para incorporar bem o milho à massa.
- Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite e aqueça, quando estiver quente coloque 2 colheres de sopa cheias da massa e deixe dourar dos dois lados por mais ou menos 2 minutos.
- Sirva com Guacamole.
Não se esqueça de compartilhar a foto do seu prato, caso você experimente a receita! Pode marcar @nutrifernandamoreno. Vou adorar compartilhar no Instagram!
Praticar uma alimentação saudável e prazerosa ao mesmo tempo é mais fácil do que se imagina. Conte comigo, entre em contato pelo Whatsapp: (51) 99999-0503