Telefone:

(11) 93305-8210

E-mail

nutri.fernandamoreno@gmail.com

Horário de funcionamento

Segunda à Sexta: 09h - 18h

Aproveitando o mês das comemorações juninas, hoje vou compartilhar uma receita deliciosa de Bolinhos de Milho com Guacamole. Mesmo que a gente não possa participar das festas juninas com aglomeração, não vamos deixar de festejar em casa.

INGREDIENTES:

  • 500 g de milho verde fresco
  • 4 cebolinhas picadas
  • 2 ovos
  • 5 colheres de sopa de salsinha picada
  • 125 g de farinha de aveia
  • 1 colher de chá de fermento
  • Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Bata ¾ do milho, a cebolinha, os ovos, a salsinha, farinha e o fermento em pó no liquidificador até formar uma massa homogênea.
  2. Tempere com o sal e a pimenta do reino moída na hora.
  3. Transfira para uma tigela, adicione o milho restante e mexa para incorporar bem o milho à massa.
  4. Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite e aqueça, quando estiver quente coloque 2 colheres de sopa cheias da massa e deixe dourar dos dois lados por mais ou menos 2 minutos.
  5. Sirva com Guacamole.

Não se esqueça de compartilhar a foto do seu prato, caso você experimente a receita! Pode marcar @nutrifernandamoreno. Vou adorar compartilhar no Instagram!

Praticar uma alimentação saudável e prazerosa ao mesmo tempo é mais fácil do que se imagina. Conte comigo, entre em contato pelo Whatsapp: (51) 99999-0503

Artigos recomendados