Telefone:

(11) 93305-8210

E-mail

nutri.fernandamoreno@gmail.com

Horário de funcionamento

Segunda à Sexta: 09h - 18h

Transforme sua tarde com uma explosão de sabores! 🍇

Este bolo de banana com uva passa e aveia é uma combinação perfeita de lanche.

Ingredientes:

– 4 bananas maduras

– 100g de uva passa

– 3 ovos orgânicos (ou 3 colheres de sopa de linhaça hidratada)

– 2 xícaras de chá de farinha de aveia

– 1 colher de sopa rasa de fermento químico

 

Modo de preparo:

  1. No liquidificador, coloque as bananas, os ovos (ou a linhaça) e as uvas passas, e bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Transfira para uma tigela e adicione a farinha de aveia, mexendo bem até incorporar todos os ingredientes.
  3. Acrescente o fermento e misture delicadamente.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado.

 

Pronto! Agora é só saborear! ☕🍰

Praticar uma alimentação saudável e prazerosa ao mesmo tempo é mais fácil do que se imagina. Conte comigo, entre em contato comigo pelo WhatsApp: (51) 99999-0503

 

Artigos recomendados