Transforme sua tarde com uma explosão de sabores! 🍇
Este bolo de banana com uva passa e aveia é uma combinação perfeita de lanche.
Ingredientes:
– 4 bananas maduras
– 100g de uva passa
– 3 ovos orgânicos (ou 3 colheres de sopa de linhaça hidratada)
– 2 xícaras de chá de farinha de aveia
– 1 colher de sopa rasa de fermento químico
Modo de preparo:
- No liquidificador, coloque as bananas, os ovos (ou a linhaça) e as uvas passas, e bata até obter uma mistura homogênea.
- Transfira para uma tigela e adicione a farinha de aveia, mexendo bem até incorporar todos os ingredientes.
- Acrescente o fermento e misture delicadamente.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que o bolo esteja dourado.
Pronto! Agora é só saborear! ☕🍰
Praticar uma alimentação saudável e prazerosa ao mesmo tempo é mais fácil do que se imagina. Conte comigo, entre em contato comigo pelo WhatsApp: (51) 99999-0503