Para iniciar a semana, compartilho a receita de Bolo de maçã com aveia
Bolo de maçã com aveia e canela
Ingredientes:
- 4 maçãs cortadas em cubos
- 3 ovos ou 3 colheres de sopa de linhaça hidratada com água
- 1 xicara de chá de aveia em flocos
- 4 tâmaras sem caroço, cortada em cubos
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento
Para o fundo da forma:
- 1 maçã em fatias finas
- canela
Modo de preparo:
- Num processador, coloque as maçãs, os ovos, ou linhaça, a aveia, as tâmaras e a canela em pó e bata, até ficar homogêneo, mas ainda com pequenos pedaços
- Adicione o fermento e bata
- Forre o fundo de uma assadeira com as fatias de maçã e salpique a canela sobre as maçãs
- Adicione a massa e leve ao forno preaquecido a 180° por, aproximadamente, 30 minutos, ou até dourar.
Praticar uma alimentação saudável e prazerosa ao mesmo tempo é mais fácil do que se imagina. Conte comigo, entre em contato comigo pelo WhatsApp: (51) 99999-0503