Telefone:

(11) 93305-8210

E-mail

nutri.fernandamoreno@gmail.com

Horário de funcionamento

Segunda à Sexta: 09h - 18h

Para iniciar a semana, compartilho a receita de Bolo de maçã com aveia

Bolo de maçã com aveia e canela

Ingredientes:

  • 4 maçãs cortadas em cubos
  • 3 ovos ou 3 colheres de sopa de linhaça hidratada com água
  • 1 xicara de chá de aveia em flocos
  • 4 tâmaras sem caroço, cortada em cubos
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento

Para o fundo da forma:

  • 1 maçã em fatias finas
  • canela

Modo de preparo:

  1. Num processador, coloque as maçãs, os ovos, ou linhaça, a aveia, as tâmaras e a canela em pó e bata, até ficar homogêneo, mas ainda com pequenos pedaços
  2. Adicione o fermento e bata
  3. Forre o fundo de uma assadeira com as fatias de maçã e salpique a canela sobre as maçãs
  4. Adicione a massa e leve ao forno preaquecido a 180° por, aproximadamente, 30 minutos, ou até dourar.

Praticar uma alimentação saudável e prazerosa ao mesmo tempo é mais fácil do que se imagina. Conte comigo, entre em contato comigo pelo WhatsApp: (51) 99999-0503

Artigos recomendados