Telefone:

(11) 93305-8210

E-mail

nutri.fernandamoreno@gmail.com

Horário de funcionamento

Segunda à Sexta: 09h - 18h

Peixes, aves, carne suína e carne bovina: Antes do resfriamento ou congelamento, deve-se retirar as aparas e as partes que não serão consumidas como peles e gordura.

Fatie ou porcione as carnes em pequenas quantidades (porções individuais) antes do congelamento para facilitar o processo de resfriamento, prevenindo a contaminação por bactérias e evitando o desperdício.

Alimentos pré-prontos ou prontos

Logo após o pré-preparo ou preparo dos alimentos, é interessante que sejam acondicionados em recipientes e colocados sobre uma placa de gelo em uma vasilha com água fria.

Após esse processo, devem ser primeiramente resfriados na geladeira para depois serem congelados no freezer ou congelador

Praticar uma alimentação saudável e prazerosa ao mesmo tempo é mais fácil do que se imagina. Conte comigo, entre em contato pelo WhatsApp: (51) 99999-0503

Artigos recomendados