Uma opção deliciosa e nutritiva para o café da manhã ou lanche! Confira a receita dessa crepioca vegana:
Ingredientes:
– 3 colheres de sopa de farinha de grão de bico
– 2 colheres de sopa de tapioca hidratada ou polvilho azedo
– 1 colher de chá de azeite de oliva
– 1/2 xícara de chá de água (aproximadamente)
– 1 colher de café de páprica defumada
– 1 colher de chá de cúrcuma
– Salsinha picada
– 1 colher de café de sal
Modo de preparo:
- Em um recipiente, misture as farinhas, temperos, sal e azeite, adicionando a água aos poucos.
- Acrescente água até a massa ficar homogênea, sem ficar muito líquida nem muito grossa.
- Unte uma frigideira com azeite e leve ao fogo baixo.
- Despeje a massa, tampe e deixe dourar até que se solte do fundo da frigideira.
- Recheie conforme sua preferência.
Agora é só se deliciar! 😌
Praticar uma alimentação saudável e prazerosa ao mesmo tempo é mais fácil do que se imagina. Conte comigo, entre em contato comigo pelo WhatsApp: (51) 99999-0503