Telefone:

(11) 93305-8210

E-mail

nutri.fernandamoreno@gmail.com

Horário de funcionamento

Segunda à Sexta: 09h - 18h

Uma opção deliciosa e nutritiva para o café da manhã ou lanche! Confira a receita dessa crepioca vegana:

Ingredientes:

– 3 colheres de sopa de farinha de grão de bico

– 2 colheres de sopa de tapioca hidratada ou polvilho azedo

– 1 colher de chá de azeite de oliva

– 1/2 xícara de chá de água (aproximadamente)

– 1 colher de café de páprica defumada

– 1 colher de chá de cúrcuma

– Salsinha picada

– 1 colher de café de sal

 

Modo de preparo:

  1. Em um recipiente, misture as farinhas, temperos, sal e azeite, adicionando a água aos poucos.
  2. Acrescente água até a massa ficar homogênea, sem ficar muito líquida nem muito grossa.
  3. Unte uma frigideira com azeite e leve ao fogo baixo.
  4. Despeje a massa, tampe e deixe dourar até que se solte do fundo da frigideira.
  5. Recheie conforme sua preferência.

 

Agora é só se deliciar! 😌

Praticar uma alimentação saudável e prazerosa ao mesmo tempo é mais fácil do que se imagina. Conte comigo, entre em contato comigo pelo WhatsApp: (51) 99999-0503

Artigos recomendados