Para comemorar o dia da pizza, que tal uma receita de Pizza vegana com rúcula e tomate, confira!
Ingredientes:
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 10g de fermento seco
- 1 Colher de sopa de açúcar
- 1 1/2 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 xícara de chá de água morna
- 1/2 colher de cháde sal
- 1 xícara de chá de molho de tomate caseiro
- 1 Colher de chá de alho em pó
- 1 Colher de cháde salsinha seca
- 1 colher de chá de orégano
- Pimenta do reino a gosto
- 1 xicara de chá de queijo parmesão vegano
Modo de preparo:
- Em uma tigela despeje o açúcar e o fermento na água e reserve por 10 minutos.
- Peneire 1/2 da farinha e o sal em uma tigela grande. Adicione o azeite e o fermento ativado e comece a misturar delicadamente.
- Sove a massa por cerca de um minuto. A massa deve ser lisa e macia, se precisar adicione mais farinha ou água.
- Faça a massa em uma bola. Coloque em uma tigela untada com óleo. Cubra com um pano e reserve por cerca de 30 minutos.
- Refogue o molho de tomate junto ao restante dos condimentos e deixe reduzir.
Abra a massa em um círculo, coloque a massa em uma forma. Asse por 7 minutos a 230ºC. Em seguida, cubra com o molho de tomate e o queijo. Asse por mais 10-15 minutos até dourar.
Cubra com rúcula e tomate cereja temperados com azeite e sal
Praticar uma alimentação saudável e prazerosa ao mesmo tempo é mais fácil do que se imagina. Conte comigo, entre em contato comigo pelo WhatsApp: (51) 99999-0503