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Para comemorar o dia da pizza, que tal uma receita de Pizza vegana com rúcula e tomate, confira!

Ingredientes:

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 10g de fermento seco
  • 1 Colher de sopa de açúcar
  • 1 1/2 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 xícara de chá de água morna
  • 1/2 colher de cháde sal
  • 1 xícara de chá de molho de tomate caseiro
  • 1 Colher de chá de alho em pó
  • 1 Colher de cháde salsinha seca
  • 1 colher de chá de orégano
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 xicara de chá de queijo parmesão vegano

Modo de preparo:

 

  1. Em uma tigela despeje o açúcar e o fermento na água e reserve por 10 minutos.
  2. Peneire 1/2 da farinha e o sal em uma tigela grande. Adicione o azeite e o fermento ativado e comece a misturar delicadamente.
  3. Sove a massa por cerca de um minuto. A massa deve ser lisa e macia, se precisar adicione mais farinha ou água.
  4. Faça a massa em uma bola. Coloque em uma tigela untada com óleo. Cubra com um pano e reserve por cerca de 30 minutos.
  5. Refogue o molho de tomate junto ao restante dos condimentos e deixe reduzir.

Abra a massa em um círculo, coloque a massa em uma forma. Asse por 7 minutos a 230ºC. Em seguida, cubra com o molho de tomate e o queijo. Asse por mais 10-15 minutos até dourar.

Cubra com rúcula e tomate cereja temperados com azeite e sal

Praticar uma alimentação saudável e prazerosa ao mesmo tempo é mais fácil do que se imagina. Conte comigo, entre em contato comigo pelo WhatsApp: (51) 99999-0503

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