Para comemorar o Dia dos Avós, compartilho a receita de Creme de chocolate com tofu e banana, confira!
Ingredientes:
- 300g de tofu macio cortado em cubos
- 150g de chocolate 80% cacau
- 3 colheres de sopa de açúcar de coco
- 2 bananas cortadas em rodelas
Modo de preparo:
- Derreta o chocolate, no micro-ondas, tirando a cada 30 segundos para mexer. Reserve até esfriar
- no processador/liquidificador bata o tofu com o chocolate derretido, até ficar cremoso
- Adicione o açúcar de coco e mexa bem
- Em uma tigela, faça uma camada com metade do creme de tofu, espelhe as bananas e cubra com o restante do creme
- Deixe na geladeira por, pelo menos, 3 horas
- Polvilhe raspas de chocolate ou cacau para servir
Praticar uma alimentação saudável e prazerosa ao mesmo tempo é mais fácil do que se imagina. Conte comigo, entre em contato comigo pelo WhatsApp: (51) 99999-0503