Hoje vou compartilhar uma receita saborosa com fibras que você pode fazer para o café da manhã ou lanche da tarde: Panquecas de Aveia e Linhaça
Ingredientes:
- 1 Xícara (chá) de Farinha de Aveia
- 2 Colheres de sopa de Melado de Cana
- 1 Colher (sopa) de Farinha de Linhaça
- 1 Colher (chá) de Fermento em Pó
- 1 Xícara (chá) de Água
Modo de preparo:
- Em um liquidificador coloque todos os ingredientes (exceto o fermento). Bata.
- Acrescente o fermento por último e misture delicadamente.
- Em um frigideira antiaderente em fogo baixo. Espalhe um pouco da massa e tampe.
- Quando a panqueca começar a parecer seca nas bordas, vire-a até dourar do outro lado por cerca de 1 minuto.
Não se esqueça de compartilhar a foto do seu prato, caso você experimente a receita! Pode marcar @nutri.fernandamoreno. Vou adorar compartilhar por aqui!
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