Telefone:

(11) 93305-8210

E-mail

nutri.fernandamoreno@gmail.com

Horário de funcionamento

Segunda à Sexta: 09h - 18h

Hoje vou compartilhar uma receita saborosa com fibras que você pode fazer para o café da manhã ou lanche da tarde: Panquecas de Aveia e Linhaça

Ingredientes:

  • 1 Xícara (chá) de Farinha de Aveia
  • 2 Colheres de sopa de Melado de Cana
  • 1 Colher (sopa) de Farinha de Linhaça
  • 1 Colher (chá) de Fermento em Pó
  • 1 Xícara (chá) de Água

Modo de preparo:

  1. Em um liquidificador coloque todos os ingredientes (exceto o fermento). Bata.
  2. Acrescente o fermento por último e misture delicadamente.
  3. Em um frigideira antiaderente em fogo baixo. Espalhe um pouco da massa e tampe.
  4. Quando a panqueca começar a parecer seca nas bordas, vire-a até dourar do outro lado por cerca de 1 minuto.

Não se esqueça de compartilhar a foto do seu prato, caso você experimente a receita! Pode marcar @nutri.fernandamoreno. Vou adorar compartilhar por aqui!

Praticar uma alimentação saudável e prazerosa ao mesmo tempo é mais fácil do que se imagina. Conte comigo, entre em contato pelo Whatsapp: (51) 99999-0503

Artigos recomendados