Pão caseiro de liquidificador
Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de chá de farinha de aveia (*)
50 g de queijo parmesão ralado fino
3 colheres de sopa de água
3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
1. Bata os ingredientes com exceção do fermento em um liquidificador;
2. Acrescente o fermento e bata para incorporar;
3. Disponha a mistura em uma forma retangular (de bolo inglês);
4. Asse em forno a 200º por 30 minutos ou até dourar.
Ricota de resíduo de leite de amêndoas
Ingredientes:
1 xícara de chá do resíduo do leite de amêndoa
1/3 de cebola picada
½ maço de salsa picada
2 colheres de chá de orégano
4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Pimenta do reino
Modo de preparo:
1. Misturar todos os ingredientes, temperar com sal e pimenta do reino.