Telefone:

(11) 93305-8210

E-mail

nutri.fernandamoreno@gmail.com

Horário de funcionamento

Segunda à Sexta: 09h - 18h

Pão caseiro de liquidificador

Ingredientes:

3 ovos
1 xícara de chá de farinha de aveia (*)
50 g de queijo parmesão ralado fino
3 colheres de sopa de água
3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:

1. Bata os ingredientes com exceção do fermento em um liquidificador;
2. Acrescente o fermento e bata para incorporar;
3. Disponha a mistura em uma forma retangular (de bolo inglês);
4. Asse em forno a 200º por 30 minutos ou até dourar.

Ricota de resíduo de leite de amêndoas

Ingredientes:

1 xícara de chá do resíduo do leite de amêndoa
1/3 de cebola picada
½ maço de salsa picada
2 colheres de chá de orégano
4 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
Suco de 1 limão
Sal a gosto
Pimenta do reino
 
Modo de preparo:

1. Misturar todos os ingredientes, temperar com sal e pimenta do reino.

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