Confira os Ingredientes:
- 1/3 de xicara de lentilha vermelha cozida e sem caldo
- 1/3 xicara de água
- 3 xicaras de feijão branco cozido e sem caldo
- ½ cebola roxa picada
- 1 dente de alho
- ½ pimenta dedo de moça picada
- ½ xicara de farinha de rosca ou migalha de pão
- 1 colher de chá de páprica defumada
- Salsinha, cebolinha, orégano fresco a gosto
- 1 colher de chá de cominho
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- ½ colher de chá de sal
- Raspas de limão taiti
Modo de preparo:
- Amasse o feijão e junte as lentilhas e os demais ingredientes, até formar uma pasta maleável (vá dando ponto com a farinha de rosca).
- Modele os hamburgueres e coloque em uma assadeira antiaderente.
- Deixe na geladeira por 30 minutos ou até 4 horas
- Pincele com azeite cada unidade
- Leve ao forno a 200° por 30 minutos (ou até dourar) , virando na metade do tempo.
Praticar uma alimentação saudável e prazerosa ao mesmo tempo é mais fácil do que se imagina.
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