Hoje vou compartilhar com você uma receita muito saborosa de Pasta de Castanha de Caju Vegana.
Ingredientes:1 xícara de chá de castanhas de caju, Suco de 1 limão siciliano ou Taiti, Raspas de limão, 1 cebola cortada em cubos, 1 colher de sopa de azeite de oliva, ½ colher de sopa de aceto balsâmico sem corantes, 1 colher de chá de sal, Pimenta do reino moída na hora.
Modo de preparo:Deixe as castanhas de molho, em água fervente, por 15 minutos. Em uma frigideira doure a cebola com o azeite de oliva, adicione o aceto no final, tempere com sal e pimenta do reino moída na hora. Em um liquidador ou processador coloque as castanhas escorridas, a cebola, o suco de limão e bata até formar uma pasta grossa. Se preferir uma consistência mais leve acione água aos poucos.Acerte o sal e a pimenta do reino, se necessário. Para servir regue com azeite de oliva extravirgem e as raspas do limão.
Não se esqueça de compartilhar a foto do seu prato, caso você experimente a receita! Pode marcar @nutri.fernandamoreno. Vou adorar compartilhar!