Telefone:

(11) 93305-8210

E-mail

nutri.fernandamoreno@gmail.com

Horário de funcionamento

Segunda à Sexta: 09h - 18h

Hoje vou compartilhar uma receita deliciosa para você experimentar no final de semana: Quiche de brócolis com tofu

INGREDIENTES:

Massa:  ½ xícara de chá de farinha de grão de bico, ¼ de xícara de chá de azeite de oliva, ¼ de xícara de chá de água, 1 pitada de sal

Recheio: ½ cebola cortada em cubos pequenos, ¼ de xícara de brócolis cozido picado, 10 cogumelos paris fatiados, Folhas de manjericão

Creme: 500g de tofu firme, Suco de 1 limão, 1 colher de sopa de tahine, 1 pitada de sal

 

MODO DE PREPARO:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°
  2. Em uma vasilha, misture com as mãos a farinha de grão de bico, o azeite e o sal. Adicione a água aos poucos até ficar uma massa maleável.
  3. Distribua a massa em uma forma retangular pequena e faça furinhos com um garfo, leve ao forno preaquecido por 15 minutos para dar uma leve dourada
  4. No liquidificador bata o tofu, limão, sal, tahine e reserve
  5. Numa frigideira refogue a cebola com o azeite de oliva, adicione os brócolis e os cogumelos, misture tudo e desligue o fogo.
  6. Adicione o creme de tofu e misture bem
  7. Despeje o recheio na massa pré assada e asse por 10 minutos ou até ficar dourada
  8. Decorre com as folhas de manjericão e sirva

 

Praticar uma alimentação saudável e prazerosa ao mesmo tempo é mais fácil do que se imagina. Conte comigo, entre em contato comigo pelo WhatsApp: (51) 99999-0503

Artigos recomendados