Telefone:

(11) 93305-8210

E-mail

nutri.fernandamoreno@gmail.com

Horário de funcionamento

Segunda à Sexta: 09h - 18h

Amanhã inicia o inverno, nada melhor que uma receita para aquecer. Esta quiche de tofu com brócolis é a opção perfeita! 💚

Ingredientes:

Massa:

– 2 xícaras de farinha de trigo integral

– 1 xícara de farinha de aveia

– 1/3 de xícara de azeite de oliva

– 1 e 1/2 xícara de água

– 1 colher de chá de sal

Recheio:

– 1 peça de tofu (400g)

– 1/2 peça de tofu defumado

– 1/3 de xícara de castanhas de caju cruas

– 1/2 unidade de alho-poró

– 2 xícaras de brócolis picado

– 1 colher de chá de sal marinho

– 1 colher de chá de cúrcuma

– 1 colher de café de páprica picante ou defumada

 

Modo de preparo:

Massa:

  1. Misture a farinha e o sal, adicione o azeite e misture até formar uma farofa.
  2. Vá acrescentando água até formar uma massa homogênea e maleável. Reserve.

Recheio:

  1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho-poró e o brócolis, acrescente os temperos e misture tudo.
  2. Adicione os tofus, fresco e defumado, amassados ou cortados em cubos pequenos.

Montagem:

  1. Abra a massa com um rolo e forre uma forma de quiche.
  2. Faça uns furinhos com um garfo e despeje o recheio.
  3. Salpique a páprica e leve ao forno pré-aquecido a 190°C por 30 a 40 minutos.

Bom apetite! 😋✨

Praticar uma alimentação saudável e prazerosa ao mesmo tempo é mais fácil do que se imagina. Conte comigo, entre em contato comigo pelo WhatsApp: (51) 99999-0503

Artigos recomendados