Hoje vou compartilhar uma receita super prática e deliciosa de Requeijão de Inhame
Ingredientes:
- 2 inhames médios
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de café de polvilho azedo
- ½ colher de sopa de suco de limão
- 1 colher de chá de sal
Modo de preparo:
- Cozinhe os Inhames com casca por 10 minutos. Deixe esfriar.
- Descasque e lave bem os inhames, corte em fatias e coloque para cozinhar novamente por completo.
- Retire da panela, descarte a água e leve-os para o liquidificador junto com o restante dos ingredientes.
- Bata tudo até atingir uma mistura lisa cremosa.
- Armazene em um recipiente na geladeira por até 5 dias.
Praticar uma alimentação saudável e prazerosa ao mesmo tempo é mais fácil do que se imagina.
Conte comigo para alcançar esse objetivo, entre em contato comigo pelo WhatsApp: (51) 99999-0503