Que tal fazer o feijão de uma forma diferente? Hoje compartilho com vocês uma receita saborosa de Salada de Feijão Fradinho
Ingredientes: 1 xícara de chá de feijão fradinho, 1 cebola, 1pimentão amarelo, 2 tomates, 3 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem, 1 colher de sopa de vinagre, 1 xícara de chá de folhas de coentro ou salsinha, sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.
Modo de preparo:
- Coloque o feijão-fradinho na panela de pressão e cubra com 2 xícaras (chá) de água. Tampe e leve ao fogo alto. Assim que começar a apitar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 10 minutos. Enquanto isso, corte os vegetais.
- Descasque e corte a cebola em cubos pequenos. Corte o pimentão em cubos pequenos e descarte as sementes. Lave, seque e corte os tomates em cubos pequenos. Lave, seque e pique fino as folhas de coentro. Transfira tudo para uma tigela grande e reserve
- Desligue o fogo, espere toda a pressão sair antes de abrir a panela. Escorra a água do feijão numa peneira, passe sob a água fria para interromper o cozimento e deixe escorrer bem.
- Junte o feijão aos vegetais picados, tempere com o azeite, o vinagre, sal e pimenta. Misture delicadamente e sirva a seguir com folhas de coentro inteiras ou salsinha a gosto.
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