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Hoje a receita é super prática, para aproveitar o feriado: Torta de liquidificador com legumes

Ingredientes:

RECHEIO: 1 tomate picado, 1 xícara de ervilha congelada, 3 colheres de sopa de pimentão amarelo picado, folhas de manjericão frescas a gosto, orégano fresco a gosto, 2 colheres de sopa de alho porró em fatias e 1 colher de chá de sal.

Modo de preparo: Em uma frigideira doure a cebola e o alho porró, acrescente os ingredientes do recheio e deixe refogar por 3 minutos. Acerte o sal e os temperos. Desligue o fogo. Reserve

MASSA: 3 colheres de sopa de semente de linhaça dourada, 1 xícara de chá de farinha de arroz integral, 1 colher de chá de açafrão em pó, 1 xícara de chá de água, ½ xícara de chá de óleo vegetal, 2 dentes de alho amassados, 1 colher de chá de fermento em pó e 1 colher de sopa de amido de milho.

Modo de preparo: Em um liquidificador acrescente a linhaça hidratada e todos os ingredientes da massa, exceto o fermento em pó. Após bater todos os ingredientes acrescente o fermento. Coloque parte da massa em uma assadeira de bolo inglês. Coloque o recheio no meio, e finalize com a outra parte da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido, asse por cerca de 20 minutos em temperatura de 250ºc.

Praticar uma alimentação saudável e prazerosa ao mesmo tempo é mais fácil do que se imagina. Conte comigo, entre em contato comigo pelo WhatsApp: (51) 99999-0503

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